sábado, 17 de septiembre de 2016

Tambien existen otras comidas tipicas de El Salvador  que son las sopas

Sopa de Res una sopa hecha de muslo de carne, hueso de res con carne, zanahoria, plátano, maíz, papas, calabacas y más.  
Gallo en chicha: es una sopa hecha con el gallo, maíz y dulce de tapa y a veces otras cosas. 
Sopa de pata: es una preparación culinaria típica de El Salvador. Su nombre se debe a uno de los ingredientes que proporciona el caldo, son las patas de vaca, así como los callos o tripas; a veces se le echa jugo de limón y chile. Entre las verduras hay el guisquil, la judía verde, la yuca y a veces el maíz.
 Sopa de pollo: es un guiso de pollo con tomates, pimientos verdes, guisquil, zanahorias, papas, consome y otros ingredientes.
 Sopa de pescado: es una sopa hecha de pescado o mariscos hecha con harina de maíz, tomate, pimiento verde, comino, achiote y otros ingredientes muy popular consumida para la fiesta cristiana de la Pascua.
 Resultado de imagen para sopas de el salvador

No hay comentarios:

Publicar un comentario