Sopa de Res una sopa hecha de muslo de carne, hueso de res con carne, zanahoria, plátano, maíz, papas, calabacas y más.
Gallo en chicha: es una sopa hecha con el gallo, maíz y dulce de tapa y a veces otras cosas.
Sopa de pata: es una preparación culinaria típica de El Salvador. Su nombre se debe a uno de los ingredientes que proporciona el caldo, son las patas de vaca, así como los callos o tripas; a veces se le echa jugo de limón y chile. Entre las verduras hay el guisquil, la judía verde, la yuca y a veces el maíz.
Sopa de pollo: es un guiso de pollo con tomates, pimientos verdes, guisquil, zanahorias, papas, consome y otros ingredientes.
Sopa de pescado: es una sopa hecha de pescado o mariscos hecha con harina de maíz, tomate, pimiento verde, comino, achiote y otros ingredientes muy popular consumida para la fiesta cristiana de la Pascua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario