jueves, 22 de septiembre de 2016

San Vicente
Arroz negrito con salpicón. La sola idea del platillo nos hace querer ir inmediatamente a San Vicente: una cama de arroz negrito (arroz cocido con el caldo de frijoles, -sin los frijoles-) y sobre ella, una porción de salpicón (carne de res picada y aderezada con yerbabuena, apio, rábano y cilantro), y encima el infaltable curtido.


Usulután
Pupusas de camarón y atoles. En la zona del Bajo Lempa es posible degustar de pupusas rellenas con camarón, por otra parte, los atoles son imprescindibles en la oferta culinaria del departamento. Dato curioso: se habla del pepino como parte de los vegetales que se agregan a las sopas.


San Miguel.
Chiles rellenos. Los verdes chiles dulces son rellenados con cualquier tipo de carne, envueltos en mezcla de huevo, fritos y bañados en salsa. Pero también puedes consumir platos muy típicos como los panes migueleños y el consomé de garrobo.

2 comentarios:

  1. Jaja el mejor tema bebe, ahora ya se en que lugares puedo ir a encontrar buena comida jajaja.

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  2. buen tema es bueno conocer en que lugares de nuestro pais hacen mejores la comida

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