También estan...
Panes rellenos es un pollo o pavo caliente como un sándwich submarino, similar a un tomando embutido. El pollo/pavo es marinado y asado con especias Pipiles y sacó a mano. Este sándwich se sirve tradicionalmente con tomate y berros y panes relleno a lo buen salvadoreñoSalvadoreños comen una gran variedad de pescados y mariscos. Cocteles y ceviches salvadoreños se hacen con almejas, ostras, pescado, camarón, caracol, pulpo, calamar, y un tipo de almejas conchas negro llamado por los lugareños y los cocteles y ceviches son preparados con un tipo de tomate y salsa de cebolla picada o una salsa oscura llamado salsa Perring y (salsa) ambos se rocía con el zumo de limón. Salvadoreños también comen cangrejos y langostas fritas o pescado frito con ajo y limón. Camarones también se comen asadas, al ajillo (aal-aheejo: significa que en el ajo), y en la mantequilla. También hay un tipo de sopa de mariscos llamado mariscada (maareescaadaa) que contiene pescado, almejas, pulpo, calamar, camarón y cangrejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario